La SD Portmany no puede de visitante y es goleado ante el Poblense

El conjunto de Sant Antoni no puede mantener una senda
SD Portmany imagen de archivo. sd
SD Portmany imagen de archivo.

En la jornada de este sábado, se jugó la jornada 31 de la Tercera RFEF. En condición de visitante, la SD Portmany no pudo ante el Poblense y cayó por 3 a 0.

La tercera división está entrando en su recta final. Aunque los de Sant Antoni ya no pelean por nada, intentan encarar esta parte de la mejor manera posible.

En esta ocasión, los de Ibiza tuvieron que viajar para visitar al Poblense, quien es uno de lo que está buscando entra a la instancia de play-offs de la categoría.

Desde los primeros minutos del encuentro, el conjunto local demostró que estaba mucho mejor que su contrincante, ya que no tardó más de cinco minutos en ponerse por delante con gol de Gibert a los tres.

La SD Portmany no mostró ninguna muestra de reacción e inmediatamente Gibert volvió a poner la pelota en el fondo de la red, poniendo el resultado por 2 a 0.

Con el resultado a su favor y viendo que su rival no respondía, el Poblense pudo desplegar su juego, sin la necesidad de imponer mucha intensidad.

Tras el descanso, la situación siguió igual, el dueño de casa era el que dominaba y a los de Sant Antoni no le resultaba ninguna táctica.

A los 65, Calonge puso el 3 a 0 con el que sentenció el partido.

Clasificación

Con este resultado, el conjunto de Sant Antoni sigue en la posición número 11. En la próxima jornada estará recibiendo al Mallorca B el miércoles 1 de mayo.