Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

CICLISMO

Destacada participación de ciclistas de Ibiza en la Supercup Mass

A pesar de la dificultad del circuito, los ciclistas ibicencos lograron destacadas posiciones en diferentes categorías
El equipo del Club Ciclista Sant Rafel Construcciones Ibiza XXI Miró se ha destacado.

El Club Ciclista Sant Rafel Construcciones Ibiza XXI-Miró ha participado en la primera prueba de la Supercup Massi. El evento tuvo lugar en La Nucía, en un circuito técnico de cinco kilómetros.

El sábado, las ciclistas femeninas del equipo ibicenco demostraron su destreza. En la categoría cadete, Nuria Hernández alcanzó la decimocuarta posición, mientras que Martina Tur se ubicó en la decimoquinta posición. En la categoría Junior F, Sara Ribas logró la decimotercera posición, y en la categoría Élite, Laura Ríos destacó con la decimosexta posición.

El domingo fue el turno de los jóvenes ciclistas del equipo. En la categoría cadete, Xavi Marí debutó con una destacada cuadragésima posición. Iván Jastrebov logró la posición 66. En la categoría junior, Adrián Ribas y Marc Marí debutaron en la nueva categoría, con Adrián en la posición 51 y Marc en la 60.

El nuevo fichaje del equipo, Juan Colomar, participó en su primera carrera en la Supercup, alcanzando la posición 71. En la última carrera del día, Juan Carlos Rodríguez debutó en el nivel de la Supercup y llegó a la posición 53. Javi Gracia, en la categoría Élite, sufrió un pinchazo que afectó su desempeño.

La próxima meta

El equipo ya está enfocado en la próxima prueba en Banyoles, donde tendrán la oportunidad de competir con algunos de los mejores ciclistas a nivel nacional en esta modalidad del deporte.