DIVISIÓN HONOR PLATA / TRASMAPI UD IBIZA HCE 28-31 BARÇA ATLETIC

El Trasmapi UD Ibiza HCE cae ante el Barça Atletic y se complica con el descenso

El elenco ibicenco no se pudo hacer fuerte como local
Trasmapi UD Ibiza HCE.

En la tarde de este sábado, el Trasmapi UD Ibiza HCE cayó en su estadio ante el Barça Atletic por 31 a 28 en el marco de la jornada 25 de la División Honor Plata.

El conjunto ibicenco venía de un parón de 15 días. Esto se debe a que su último encuentro había sido en la semana previa a la semana santa y esto parece haberle afectado.

Igualmente, el conjunto ibicenco ingresó al partido con mucha actitud, llenándose de la energía que sus aficionados le hacían llegar desde las gradas.

Por su parte, el Barcelona no se dejó intimidar por el contexto y demostró por qué es uno de los mejores equipos de la división.

El primer tiempo fue muy parejo, ninguno de los dos pudo sacarse grandes ventajas, pero el elenco blaugrana logró irse al descanso ganando por 15 a 14.

El elenco ibicenco no se quedó atrás en el inicio del segundo tiempo y rápidamente encontró el gol para igualar las acciones y minutos después se puso arriba.

Con el tiempo, el partido se fue emparejando, ya que el Barcelona se despertó y se puso nuevamente arriba en el marcador.

A pesar de los esfuerzos del equipo ibicenco, el elenco catalán fue más y se llevó la victoria por 31 a 28.

Clasificación

Con este triunfo, el conjunto ibicenco sigue en la posición 14 de la clasificación, en zona del descenso. En la próxima fecha se tendrá que enfrentar al Cisne.