BALONMANO / TRANSMAPI UD IBIZA HCE 20-20 NOVÁS

El Trasmapi UD Ibiza HCE no logra el resultado esperado y sigue en zona roja

El conjunto ibicenco vuelve a conseguir un empate
Trasmapi UD Ibiza HCE. 2
Trasmapi UD Ibiza HCE.

El Trasmapi UD Ibiza HCE igualó ante el Novás por 20 a 20 en el marco de la jornada 23 de la División de Honor Plata. El elenco ibicenco sigue sin poder salir de la zona del descenso.

La temporada del Trasmapi UD Ibiza HCE no viene siendo la mejor. Igualmente, el equipo todavía tiene oportunidades para salir de la zona roja y este sábado se jugaba un partido muy importante.

El encuentro no comenzó de la mejor manera para el dueño de casa, ya que el Novás aprovechó algunos errores en la defensa para ponerse por delante en el marcador.

Minutos más tarde, el local pudo encontrar los espacios y dio vuelta el marcador. Desde ese momento, la UD fue mucho más que su rival y se fue al descanso ganando por 9 a 8.

Desde los primeros minutos del segundo tiempo, la visita entró con la mente puesta en llevarse el partido. El Trasmapi UD Ibiza HCE no se quedó atrás y se generó un partido muy parejo.

La paridad en el juego y en el tanteador siguió hasta el final, haciendo que ambos equipos se repartan los puntos y que el cotejo termine 20 a 20.

Clasificación

El Trasmapi UD Ibiza HCE continúa en el puesto 14 de la clasificación, pero igualmente sigue teniendo oportunidades de salir de esta situación. En la próxima fecha tendrá que visitar al Burgos.