LEB PLATA / CB SANT ANTONI 74-42 ALGINET

El CB Sant Antoni demuestra todo su potencial y vence al Alginet

El Class venció en el último partido de la fase regular como local
CB Sant Antoni festejando un victoria, imagen de archivo.

En la noche de este sábado, el CB Sant Antoni venció por 74 a 42 al Alginet por la penúltima jornada de la zona Este de la LEB Plata. Con esta victoria, el conjunto ibicenco sigue en la segunda ubicación.

El Class sabía que este partido era clave para sus aspiraciones. El albinegro no podía perder, ya que se iba a quedar sin oportunidades de conseguir el campeonato de la LEB Plata.

El conjunto ibicenco comenzó con todo el partido, demostrando que estaba totalmente motivado. Con el correr de los minutos, la visita no pudo llegar con claridad al aro y el local aprovechó para llevarse el cuarto por 20 a 6.

La dinámica del segundo período fue la misma que en el primero. Los ibicencos demostraron la diferencia de nivel que había entre los dos equipos y además el Alginet no podía encontrar la forma de romper la defensa. Ante esto, el Class se fue al descanso ganando por 35 a 8.

Tras el descanso, el Alginet sabía que no podía continuar con la actitud del primer tiempo, ya que iba a ser totalmente goleado. Se vio una recuperación clara de la visita, que pudo descontar varios puntos. A pesar de que el cuarto fue parejo, el Class mantuvo la brecha a su favor (53-24).

El último cuarto parecía salir de otro partido. El Alginet mostró un gran nivel y el Class siguió de la misma manera. Esto hizo que fueran punto a punto, dando un gran espectáculo. A pesar de los esfuerzos de la visita, el Class se llevó la victoria por 74 a 42.

Clasificación

A pesar de la victoria, el Class sigue en la segunda ubicación de la LEB Plata, ya que el Cartagena también venció en su partido.

En la próxima jornada, el conjunto de Sant Antoni cerrará su participación en la etapa regular contra el Salou y allí definirá la instancia a la que accede.