PRIMERA RFEF / CASTELLÓN 1-3 UD IBIZA

La UD Ibiza golea al Castellón y saca su pase a los play-offs

El elenco ibicenco jugó su mejor partido en mucho tiempo
La UD Ibiza festejando un gol.

La UD Ibiza obtuvo una victoria crucial por 1-3 ante el Castellón, recién coronado campeón del Grupo 2 de la Primera RFEF, asegurando así su posición en los play-offs.

El conjunto dirigido por Onésimo Sánchez sabía que una victoria ante el campeón iba a ser determinante para el futuro anímico del equipo y por esta razón salió desde el primer minuto a buscarlo.

La tarde en Castalia comenzó con un ambiente festivo entre los aficionados locales, quienes celebraban el reciente título del Castellón. Sin embargo, la UD Ibiza no tardó en mostrar su determinación desde el pitido inicial, presionando alto y buscando el gol desde el primer minuto.

Durante los primeros compases del encuentro, la UD Ibiza dominó el juego, creando varias ocasiones de gol que pusieron en aprietos a la defensa rival. Sin embargo, fue el Castellón quien logró abrir el marcador con un gol de Raúl Sánchez, aprovechando una oportunidad tras una jugada rápida por banda.

A pesar del gol en contra, la UD Ibiza no se amilanó y continuó atacando con determinación. Su perseverancia dio sus frutos justo antes del descanso, cuando Sulei logró igualar el marcador con un disparo certero que dejó sin opciones al portero local.

Con el empate en el marcador, la segunda mitad prometía ser igual de emocionante. La UD Ibiza salió decidida a llevarse la victoria y pronto se puso en ventaja gracias a un gol de cabeza de Cedric, quien aprovechó un centro preciso para batir al guardameta rival.

El gol de Cedric fue un duro golpe para el Castellón, que intentó reaccionar, pero se encontró con una defensa sólida y un mediocampo bien organizado por parte de la UD Ibiza. A medida que avanzaba el tiempo, los visitantes se mostraban cada vez más cómodos en el campo, controlando el juego y buscando ampliar su ventaja.

Y fue precisamente Sulei quien sentenció el partido con un golazo desde fuera del área, dejando sin opciones al portero rival y asegurando la victoria para su equipo. A pesar de algunos intentos tardíos por parte del Castellón, la defensa de la UD Ibiza se mantuvo firme y aseguró los tres puntos.

Clasificación

Con esta victoria, el conjunto celeste quedó en la tercera ubicación, lugar donde aspirar terminar, ya que el Córdoba le sacó seis unidades a falta de dos partidos por jugar.

En la próxima jornada se estará enfrentando contra el Córdoba como local en Can Misses.