JUDO

El Club de Judo Sant Jordi logra dos medallas de oro en la Supercopa de España

Además de las medallas del primer lugar, se trajeron una de plata
El grupo completo que ha representado al Club de Judo Sant Jordi.

La delegación del Club de Judo Sant Jordi, compuesta por cinco competidores y dos técnicos, participó con éxito en la Supercopa de España «Villa de Montijo» en la categoría infantil. La competición se llevó a cabo este sábado.

En la categoría competición, el club brilló al conseguir tres medallas, destacando dos oros obtenidos en la categoría de peso de -60 kg. Los judokas Jordi Torres Planells y Abel Darvey Torres demostraron su destreza al ganar sus tres respectivos combates en sus grupos.

Además, la medalla de plata fue conquistada por el judoka José Jiménez Escobar en la categoría de peso de -55 kg, donde ganó 2 combates y perdió 1.

En la categoría élite, Unai Gómez Cabezuelo (-55 kg) logró un meritorio 8º puesto al ganar 2 de los 3 combates de su grupo y perder en cuartos de final. Ivan Agües Marco (-60 kg) también mostró un rendimiento destacado al obtener un 5º puesto al ganar sus 2 combates de grupo y caer en cuartos de final.

La competición contó con la participación de más de 300 judokas provenientes de diversas comunidades autónomas y Portugal.