Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

LEB PLATA / CB L´HORTA GODELLA 64-65 CB SAN ANTONI

El CB Sant Antoni sigue haciendo historia y se adelanta en los cuartos de final

En un encuentro muy parejo, los ibicencos se hicieron fuertes en el último cuarto
CB San Antoni festejando la victoria.

En la jornada de este sábado, se jugó el primer partido de la serie de cuartos de final de la LEB Plata. El CB Sant Antoni jugó un partidazo ante el CB L´Horta Godella y ganó por 65 a 64.

El conjunto de Sant Antoni ya estaba haciendo historia con solo jugar el encuentro, sin embargo, no quería quedarse solo con eso, sino que también quería llevarse el primer juego.

El elenco local comenzó el partido mucho mejor posicionado y pudo tomar rápidamente la delantera. Por su parte, el CB Sant Antoni tardó en reaccionar, pero lo logró conseguir y de a poco fue inclinando la balanza a su favor. La dinámica no cambió y el elenco ibicenco se llevó el cuarto por 20 a 15.

El segundo período arrancó muy parejo. El conjunto local tomó más la iniciativa, acercándose en el marcado, mientras que el CB Sant Antoni aprovechó cada oportunidad para romper la defensa de contraataque y mantener su ventaja. Aunque el local aceleró sobre el final, el Class se fue al descanso ganando por 33 a 27.

Tras el descanso, el dueño de casa salió decidido a quedarse con el encuentro. Desde los primeros minutos mostró una intensidad muy alta, que le complicó la vida a la defensa de su rival y rápidamente pudo dar vuelta el marcador a su favor. Los de Ibiza nunca pudieron reaccionar y el anfitrión se llevó el cuarto por 53 a 41.

El último período fue muy pelado desde el inicio. El CB Sant Antoni salió decidido a convertirse en protagonista, ya que sabía que debía ganar y si no lo hacía, por lo menos no podía perder por tanta diferencia. Eso permitió que fuera bajando la brecha y se colocara a solo dos unidades.

Aunque el dueño de casa intentó reaccionar, lo cierto que la arremetida del elenco ibicenco fue tan fuere que a falta de 50 segundos tomó la delantera por solo un punto (61-62). El Class pudo defender bien las últimas ofensivas de la visita y se llevó un partidazo por 65 a 64.

Próximo partido

El próximo sábado, se estará jugando la vuelta de este encuentro, cuando el CB Sant Antoni reciba al Godella en su casa.