FUTSAL / UD IBIZA 5-1 BISONTES CASTELLÓN

La UD Ibiza Gasifred consigue una necesaria victoria ante el Bisontes Castellón

El elenco ibicenco llevaba varios partidos sin conocer el triunfo
432393815 18422482732002892 5811782795650775199 n
UD Ibiza Gasifred.

La UD Ibiza Gasifred venció al Bisontes Castellón este sábado por 5 a 1 en el marco de la jornada 24 de la Segunda División de Futsal. El elenco ibicenco cortó una larga racha de partidos sin ganar.

El conjunto Celeste sabía que este fin de semana no podía tropezar en su casa, ya que de hacerlo podía complicarse en la clasificación y acercarse a puestos de descenso.

Igualmente, el encuentro entre el conjunto Celeste y el Castellón comenzó muy parejo. Ambos elencos tuvieron sus oportunidades en los primeros minutos y esto podía complicar al dueño de casa.

Sin embargo, luego de una jugada colectiva, el elenco local pudo ponerse arriba en el marcador con un gol de Valdés, resultado con el que ambos se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, los locales tuvieron algunas oportunidades en los primeros minutos para aumentar la ventaja, pero no lo lograron, dejando lugar para que el Castellón pueda igualar con un gol de Ferreyra.

Esto despertó de manera rápida al conjunto de Ibiza, que empezó a hacerse dueño del balón y puso contra su propio arco al rival, logrando volver a tomar la delantera con un gol de Gastaldi.

En los minutos que quedaban, Buitre por duplicado y nuevamente Valdés colocaron el balón en la red, dándole el triunfo por 5 a 1 al conjunto ibicenco.

Clasificación

Con este resultado, el Celeste se coloca en la posición 11 con 26 unidades. En la próxima fecha, el 30 de marzo, estará visitando al Burela.